Благословение сыну

Овчинникова Татьяна
Незаметно ты вырос сынок
И ушел от родного порога.
Как роняет зерно колосок,
Так наш дом отпустил тебя : «С Богом!».

Нет для сына другого пути
Только тот, что начертан Всевышним!
Не страшась его нужно пройти,
Чтобы стала душа твоя чище.

Пусть бывает так горько порой,
Худо так, что душа леденеет.
Для любви свое сердце открой!
Будь счастливым! Ты это умеешь.

Ты мой свет, моя кровь, моя плоть...
Боль пройдет и наступит прозрение.
Пусть хранит твое счастье Господь
И материнское благословение.