Все это сказки

Твоё Немое Кино
Каждое лето делает нас взрослей.
Новое утро делает нас счастливей.
Мальчик мой, ты, конечно же, лучше всех.
Спи, повернись на бок, это просто ливень.

Да, я останусь.
Может быть, навсегда.
/Старое слово давно потеряло вес./
Может быть мы с тобой заведем кота
И перестанем ставить на жизни крест.

Да, я с тобой.
/Дракон улетел на юг.
Некому больше отныне спасать, беречь./
Нет-нет, ну что ты, он же мне просто друг,
Видишь, я спрятала латы, кольчугу, меч.

Только держи меня крепче. Я не уйду.
Чувства хрустальны, как нам их сохранить?
Впрочем, не стоит сетовать на судьбу...

Нет никакой боли.
Все это с к а з к и. Спи.