Пролетело быстро лето

Геннадий Смирнов 2
Пролетело быстро лето,
Пашка помнит пляж морской,
Где от солнца незаметно,
Кожа стала золотой.
Накупался он на славу,
Наигрался на песке,
Лето тёплое по нраву,
С брызгом капель на щеке.
Жалко,августа не стало,
Город,школа на все дни,
Пашке этого так мало,
Хочет солнце сохранить.
Лето быстро пролетело,
Пляж уехал далеко,
Или осень скороспело
Лето выгнало шлепком.

Фото автора.