Я здоров без докторов!

Ирина Сеньчукова
Я болею...Сам не свой.
Расхворался...Чуть живой!
Вся любимая родня,
Лечит третий день меня:

Мы дышали над картошкой,
Пили морс из клюквы ложкой,
Минералку с молоком,
Заедали чесноком!
По рецепту наших предков,
Мёд настаивали в редьке.
Чай с лимоном,
Чай с малиной,
Чай с шиповником красивым.

Мы горчицей тёрли пятки,
Лёд завязывали в тряпки,
Натирали жиром кожу,
Грелки клали возле ножек,
Пили липу и бульон,
И ещё конечно...сон!

Стал на утро я здоров,
Без лекарств и докторов!