миниатюра

Галка Чиркова
Утомленная
недопетой песней,
недопитая душа,
искала приют в осени
проливаясь дождями,
прямо, в середину неба.
Это странное явление назвали
"Асимметрия любовного расклада"
я долго смеялась читая на страницах газет
яркие заголовки:
"Осень -это тебе не шуточки",
"Мы в середине неба и никуда не падаем",
"Любовь и осень неразделимы".
Мне, как знатоку недопетых песен,
было абсолютно ясно что люди,
как всегда ошибаются.
Во-первых, осень любит пошутить.
Во-вторых , любовь разделима.
И, в конце концов, мы падаем в небо, как ни крути....