Листопад

Любовь Денисова 3
Нечасто летом дождик лил
Листву немного подсушил.
А в первую неделю сентября
Погода очень жаркою была.

И в эту теплую неделю
Листочки желтые летели,
Кружился в воздухе паря
Салют осенний сентября.

И все дорожки под ногами
Покрылись желтыми коврами.
Приятно так по ним шагать
Листвой осеннею шуршать.
       07.09.2018.