Не сломать бы зубы из Белогорские афоризмы. Том 2

Спящий Поэт
   Хайдегг*ер - это твёрдая порода. Плохо поддаётся обработке. Но, может быть, именно поэтому следует ей отдать предпочтение при выборе материала для приложения мысли? Потрудиться придётся немало, но зато результат обещает быть долговечным.

*Одно это удвоенное «г» чего стоит!