Как странно, но она меня любила

Николай Сталинграский Бочаров
Девушке Аннушке посвящаю...

Как странно,но она меня любила,
Возможно даже, любит и сейчас.
И эти чувства бережно хранила,
Не выставляя перед всеми напоказ.

Всегда  ждала ,безлунными ночами,
Смотрела с грустью в запотевшее окно.
Накрытый стол с горящими свечами,
В духовке мясо,в холодильнике вино.

Судьба тогда,гнала меня пинками,
Всё дальше от неё , не замедляя ход.
Валила с ног и сильными руками,
Держала , не пуская в самолет.

Я постарел, и у неё есть внуки,
Любовь  осталась в сердце и  горит.
Вот дом её и я целуя руки,
Надеюсь , за грехи мои простит.