Я в естестве

Катерина Мирчетелли
Я в естестве,
          Как голодная кошка,
Ждущая твоего прикосновения!
Я в естестве,
        Подхожу  понемножку
 И жду телесного исцеления!

Я в естестве,
           В первобытном грехе,
В медленной силе экстаза!
Я в естестве,
           Повторю мантру «Хе»,
И буду кончать раз за разом!