ваши руки чисты и ленны...

Юлия Ворона
... ваши руки чи’стыы и ленны,
ваши пальцы кра'тки и глу’хи,
всё ко времени - для старения,
всё – без времени для разрухи.

... всё разбавлено в вас – кто смелый? –
я двоюсь, но гляжу ночами,
как раскачиваясь всем телом,
вы придумываете отчаяние.

-  повторяю, вы – просто руки! -
без возможности у реки той
переглядываться, перестукиваться:
«... у доверия просто постой со мной...»

08.12.2000-29.08.2018