Сегодня не пишу стихи

Татьяна Серегина Юр
Сегодня не пишу стихи:
Душа не пишет.
Нет слов. Они ушли.
На сердце зябко, ничего не слышит.

Сегодня почему-то я молчу:
Не вяжутся узоры слов,
Не вижу Плес, ни костромскую каланчу,
Не чувствую я запаха цветов.

Сегодня день не мой:
На сердце тишина.
Засыпано все розовой зимой.
Под мягким пологом мои слова.

Сегодня не пишу стихи…