Листья падают на крыши

Анютка Герасимова
Решила, что я конечно не та.
Обозлилась. Простилась.
Душа сквозняками полна,
Так, что я даже простыла...

В унисон моим мыслям простым
Листья падают на крыши...
Мне не верится, что влюблён.
Голос разума тоже не слышу...

Я учусь принимать опять
Своё молчание одиноко...
Мне тяжело принять,
Что никогда не будешь ближе. Жестоко.

Разве думаешь ты о нас,
Как о паре, что будем когда-то...
Это вряд ли... Не здесь, не сейчас...
Даже просто побыть ... Всё же вряд ли...

А немного минут назад...
Сколько б ни было, всё будет мало...
Мне казалось, вот же "моё",
И другого ничего не надо...

Казалось, протяни руку,
Или просто поближе придвинься....
И сбудется всё у нас...
Но ход времени не остановился...

И опять, как всегда в быту...
И в работе, и в своём мире,
Каждый из нас живёт...
Не рядом, каждый в своей квартире...

Вечерами пишу тебе...
Что-нибудь... Не всегда признанья..
А хотелось бы вместе мечтать
И планировать осуществления мечтаний.

Да просто налить тебе чаю..
И посмотреть в глаза...
Не представляешь, как я скучаю
По твоим голубым.... Нельзя ...

#АнюткаГерасимова