***

Полина Кравц
Что бы ты сказал  смерти?
Что бы отдал? Все?
Уверен, тебя встретят черти
И ты будешь кричать им «поверьте»,
Лишь бы не зажарили до искр в глазах.

Что бы ты сказал Богу?
Как бы общался с ним?
Показал бы ему свою дорогу?
Или ,может, прикинулся бы немым?

Чтобы ты сказал там, где слова это последнее, чем ты мог бы воспользоваться?
Может быть, ты бы просто перекрестился?
А может ты начал собой бы  довольствоваться,
Или кричать во все горло мол « я изменился».

Придурковатые люди,
Наивные жуть..
Вы правда думаете,что вас не видно?
А вам бы хотелось   все изменить, чтобы бы было не так уж  обидно?

Вы не задумывались о том, что вас ждёт-
Не только на этом, но и на том свете?
Или вы думали, что до вас не дойдет,
Или вы просто не верили в байки вот эти?

Вам по секрету чуть изложу:
Всем и за все воздастся-
Это понятно даже ежу,
Но вам то принять удастся?

Два полушария , добрый и злой-
Эти деления жизни,
Если идёшь ты сейчас по кривой
Сойди, убеги, но выйди
И попытайся достойно пройти
Не зазубри, а выжги.

Есть три измерения в этом мире
Рай,настоящее время и ад.
Куда попадает душа неизвестно,
Но в исходящем лишь ты виноват.


И это не проповедь и вы не на лекции,
Но надо же думать, причём обо  всем
Жизнь ведь похожа на пробки с инъекцией,
Какую сегодня мы с вами введём?