Вернер Зиплер. Зависимый. Лимерик

Юрий Куимов
Вот – икринки. Коль ты удивисся им,
С аппетитом съедая брависсимым,
И купить их готов
Не торгуясь,  без слов,
То становисся икрозависимым.


Abhaengig

Wenn ein Mensch den Kaviar nicht nur probiert,
sondern Tag fuer Tag sehr genuesslich diniert,
ihn ueber alles liebt,
viel Geld hierfuer ausgibt,
als Rogenabhaengiger gesehen wird.