Уходящая в осень

Нина Аксенова
В Одноклассниках выложили фото с надписью "Уходящая в осень".
Так родились стихи.

Уходящая в осень красавица –
Незнакомка, сестра и жена.
С каждой ролью успешно справится,
Как пить дать, что славянка она.

Ей к лицу платье чёрное, яркое
И горошек на ткани к лицу.
Платье длинное, платье немаркое,
В белом платье ходила к венцу.

Верить хочется в счастье безмерное
С первых дней и на все времена.
Эта девушка-осень  уверена,
Что любимою будет она.

Уходящая в осень красавица,
Русь Великая ими прославится.