сквозь

Валя Мели
И сквозь
И вскользь
И между делом
Пытаюсь я тебя принять
И вот та странная дилемма:
Что может сердцу передать
Волна с волною (туго дело)
Хлеща меня по рукавам
Твое отыскивает тело
Средь тел других тщедушных дам
Я трогаю их углубленья и горячо
И жизнь шуршит
Но в некоторые мгновенья так хочется судьбой пошить
Собрать всю нить-
Сестру людскую
Смотать в клубочек и прибрать
Тебя чудную и чужую от сердца нахрен оторвать