Лето уходит, лето прощается...

Перооо
Лето уходит,лето прощается
И нисколько не обижается,
Что осени строки теперь посвящаются...

Немного печалится,но улыбается,
Когда бабьим летом оно называется...
Чувства острее в душе отзываются.

И никуда ничего не девается...
Просто взгрустнулось-так уж случается.
Время проходит- и всё повторяется!