Любимому в день рождения

Ирина Журина
С днём рождения, любимый!
Снова ты догнал меня.
Время действует незримо,
Ты всё тот же, та же я.
Ты единственный, прекрасный,
Мой надёжный, верный друг!
И грустишь порой напрасно…
Оглянись, смотри вокруг –
Видишь, как тебя все любят,
Несмотря на твой зануд…
Много было, больше – будет!
Мы с тобой сейчас и тут!
Я желаю продолженья
Нежных чувств и высоты!
Дети – наше отраженье,
Исполнение мечты.
Будь здоров, удачен, вечен
Для меня и всей семьи.
Юмор всеми твой замечен,
Тем и славен…и цени!
Годы вовсе не причина,
Чтобы что – то забывать.
Ты – кармический мужчина,
Будешь в счастье пребывать.

08.09.2018г.