Вечно

Антон Николаевич Гуцал
I
Вокруг светло, дыханье спёрло,
Глаза слезятся, всё в дыму.
Огонь берет меня за горло,
И я уже в его плену.

Припев:
Я буду жить вечно, беспечно.

II
Вода заходит мне в каюту
Корабль наш идёт ко дну.
Мне глубина даёт минуту,
И я уже в её плену.

III
Ремень пристёгнут, корпус ниже,
Наш рейс теряет высоту.
Земля становится всё ближе, ближе, ближе,
И я уже в её плену.