Слеза дрожа с ресниц упала...

Любовь Питаева
Слеза дрожа с ресниц упала
И покатилась по щеке,
В твоих глазах я прочитала-
Не быть нам вместе по весне.

А как красиво начиналось,
Какие ты дарил цветы,
Прекрасным всё вокруг казалось,
Теперь - лишь темень пустоты.

Другую встретил ты случайно
И заиграла в сердце кровь,
Ты ж любил меня отчаянно,
Теперь забыл - прошла любовь.

Забыл ты радости, свиданья,
Прогулки, встречи при луне,
Не сказав ничего на прощанье
Растворился словно во сне.

Не буду страдать я и плакать,
Лишь только взгрустну иногда,
Но ложь твою и предательство
Простить не смогу никогда.

Частенько сидя в парке с книжкой,
С тоскою глядишь на меня,
Сожалея, что твой сынишка
Папой зовёт не тебя...

      ЛГ
07.09.18 г.