Уж коли в силах я понять

Александр Раскоп
Уж коли в силах я понять,
не только, но и чувствовать,
что в нашей жизни происходит,

есть тяга просто,- размышлять,
на что даны мне эти чувства,
и где же правда верховодит?,

мне сайты, руские, подали тать,
узнать истории, враждебну суть,
и это к библии приводит,

переписали эту книгу, уж раз пять,
тем самым навивая муть,
не сатана ли, нас от предков и уводит?,

на стих прошу не нападать,
простая правда, есть тот путь,
которым истина и водит!