Опустошенный

Степан Вага
Возница катилась по мостовой,
Ею никто не правил.
————————————————
Убийца шёл как слепой,
Ориентируясь по крови и шрамам.
————————————————
Ночь заступала на службу,
Не веруя в солнечный свет.
————————————————
Под малинового цвета букетом,
Лежал труп твоей жизни и вне..
————————————————
..пространства и времени жил свою жизнь ты, такой молодой и обиженный
на всех кто тебя учредил.
————————————————
Такой молодой и безжизненный, хоть и
жизнь то была, и жил её не в себя, но что-то мешалось под пылью...
————————————————
...что-то кричало, под подкладкой пальто и не было рядом куска пирога который молил бы употребить его. 
————————————————
Уменьшиться до размеров мушки живущей в крупе, посредством переваривания в желудке его.
————————————————
Исчезнуть из мира сего и никто бы не стал искать не тебя не пирог тот, не стало и не было, вокруг столько всего.
————————————————
Одним меньше, на этом кажется всё.   
Такому тебе здесь не место,
Слишком уж веришь в добро..