сквозняк

Валя Мели
Ты моего альбома лист я и строки в твоем не стою
Прошу пожалуйста съебись
А то отправимся к прибою
Вечерним берегом подышишь
И полетишь под сводом звезд
Седлая гривы волн пышных
Зеленых буйных как из грез
Буянить значит умереть
А я люблю тебя до боли
А ты меня считаешь впредь
Своей души ничем - изгоем
Я не строка, и даже буквой
Не стану я в твоих заметках
А я люблю любовью жуткой
Любовь сажает меня в клетку
Слова твои из мира фраз
Твой фонд, запас для прочих масс
Имеют прочненький каркас-
Шагаешь смело каждый раз

Я знаю две твои черты:
Ты любишь стулья и столы