Будем жить!

Анатолий Гуркин
Солнце с неба льёт лучи,
Соловей на «бис» поёт…
Лето радость получить,
От щедрот, зовёт народ.

Загудели корабли,
По шоссе спешат авто,
Тратить кровные рубли
Зовёт «телек» ни на что….

Все проснулись, всё бурлит…
Будем жить, ребята!
День понёсся, как болид,
От зари к закату…

18.06.2018