Датчики

Антон Николаевич Гуцал
ДАТЧИКИ

Dm E Am F
1.
Крестики-нолики, нолики-крестики,
Как кресты-венки.
На небе помешены, на нём и повешены,
Домой звонки.

Припев:
Датчики опешены, все приборы взбешены, я учусь летать.
Небо жёлто-синее и не укротимое - я упал опять.

2.
Рассветы-закаты не виноваты:
Бог в облаках.
Может поможет, может, не может,
Ты в дураках.

3.
А помнишь, когда-то смешные ребята
Стояли в строю.
Теперь улетаю и с неба мигают,
Наверно, в раю.

Бридж (небесный хор):
Мы стареем, мы стареем, приземлиться не успеем.
Греем души облаками, ты теперь отныне с нами.