Давай вспомним...

Нина Паночка
 
 Я бы хотела послать тебе запахи
но растворились как сон
я бы хотела послать тебе цвет
но ослепляет утренний свет
я бы хотела послать тебе звуки
но не смогла с тишиной разделить
Лучше  пошлю тебе мысль...
пусть разбудит воспоминания.