Бутер

Марина Докудовская
Ах, как бы вы не тужились в усмешке.
Выходит морда злобной тётки Мэй!
Знать, зябнет маскируемая плешка,
И от улыбки ейной всё страшней!

Проснуться б утром и включить компьютер,
Почистить почту, и прочесть ещё,
Что померла Тереза, скушав бутер,
Намазав жирно сверху «новичок»!