Просто осень

Нина Железкова
Зима – длится, весна – мчится,
Лето – оно звонко катится
В ярком аляпистом платьице,
А осень, она просто осень,
Придёт, никого не спросит
И побредёт по тропинкам
К машкам, наташкам и нинкам,
С едва приметной грустинкой
Одарит их новой морщинкой
Да и останется рядом…
Осени я не рада!