Осенняя Подруга

Полинка Андреева
Осень, разноцветная Подруга,
Очаруй меня своей красою.
Ты нашла Березке Ветра -друга,
Так пройди со мной тропой лесною.

Пусть шуршит листва от ног касанья,
И пьянит простора запах сочный.
Лучик в соснах - августа прощанье,
Степь желтеет, берег спит песочный.

Где-то бродит, ищет меня Счастье.
Важно тропкой мне не промахнуться.
Околдуй меня, прошу я, Осень,
Чтоб счастливой навсегда проснуться.