Без Любви этот Мир как открытая рана...

Светлана Леунг
Без Любви этот Мир как открытая рана:
Болью наполнен и гневом ведом.
В нем жить невозможно без зла и обмана,
Невозможно построить в нем праведный Дом.

Его люди кармической слабостью пьЯны,
Хороводом ночей пускаются в пляс.
Уникальна их злость, их страх - без изъяна,
Жаждут любви, именуемой "власть".

В ловких пытках-попытках не сдаться,
Боли в такт, начиная с нуля,
Всё монетой спешат расплатиться за Счастье,
Ослепленные мигом последнего дня.

Лишь немногие в снах, на ощупь в пространстве
Под отзвуки гулкие Дальних Миров,
Так неспешно кружась в Космических Танцах,
Открывают Сердца, впуская Любовь.               

По неволе Чувствуют важность Дистанций,
Зная, что там, заступив за Край,
Есть средь тонких, незримых Вибраций
В Параллелях Вселенной Потерянный Рай...


Ссылка на прочтение: https://www.instagram.com/p/Bnb7RkYnfFU/