Новая волна

Антон Николаевич Гуцал
I
Я не курю и не матерюсь
И с алкоголем завязал.
Читаю книги и женюсь,
А после вечером  - в спортзал.

Потом возьму свой стратокастер
И запилю безумный рок.
Я на слова и рифмы мастер,
Я новый Будда и пророк.

Припев.
Я новая волна, Я новая волна!

II
От рок-эн-ролла лишь убытки,
Но я счастливчик всё равно,
Я покупаю хлеб по скидке
И езжу в дорогом авто.

Хоть песни пахнут чем-то прошлым,
Как пели Элвис и Монро.
Простите, люди, что не пошлый,
И проповедую добро.