Осенний ветер листья подметает...

Игорь Свищёв
Осенний ветер листья подметает,
В окно стучится брызгами дождя.
Открыв глаза, я утром вспоминаю,
Что ночью был опять я  у тебя.

Осенний вечер силу набирает,
Звеня упруго каплями дождя.
Закрыв глаза, я снова засыпаю,
Спешу к тебе, любимая моя.

Осенний дождь всё льёт, не уставая,
И с неба проливается тоска,
Но лишь тебя я только вспоминаю –
Взлетает высоко моя душа.

В  душе моей становится теплее,
Я вижу огонёк в твоём окне.
Твою улыбку, что мне всех милее,
Она сильнее солнца светит мне.

Осенний месяц выплыл с облаками,
Мерцают звёзды иглами огня.
Они мерцают ярко лишь над нами,
Мы к ним летим с тобой, любовь моя...

Октябрь, 2006 г.