Свобода

Илья Красов
1
Притяжение локонов, красота ключиц.
Ты привлекательней чем юный принц,
Который любит безгрешных цариц,
Ну, а я принцесса тьмы.

Я даю тебе сердце в руки, будь с ним нежной.
Все равно на людей, я не вытерплю разлуки,
Осуждения не замечай, просто люби меня,
Мы вдвоем зайдем за стереотипов край.

припев:
Я дикая птица в клетке,
Заложница своей любви.
Вырвусь на рассвете
И не собьюсь с пути духовной свободы.

2
Мы в свободные чувства играем,
А где-то меж колосьев душа рыдает,
Жарким летом заполучить тебя мечтает
И устроить свидание на затеряной поляне .

Здесь в воздухе легкость витает,
А ты смотришь на меня пьяно.
Я больше не скрою от тебя тайн,
Я прошу мне свою душу отдай навсегда.

припев:
Я дикая птица в клетке,
Заложница своей любви.
Вырвусь на рассвете
И не собьюсь с пути духовной свободы.

аутро:
Я не собьюсь с пути духовной свободы.