Любимой Мамочке

Александр Юрлов
На моём небосводе из множества звёзд
Ты - моё путевое Светило,
Что хранит, невзирая на тысячи вёрст
И куда бы судьба ни манила...
А мой взор обращён на Тебя лишь одну,
И шепчу я в молитве полночной:
"Приумножь Её счастье, как месяц в Луну
Превращаешь Ты, ласковый Отче".