Падения

Алана Сабеева
Я ненавижу,
когда меня пытаются сломать и доказать,
что я никчёмна.

В такие моменты мне хочется кричать,
ломать, крушить,
А вместо этого -
лишь слезы на глазах текут ручьями от обиды,
И ноги рвутся  убежать от безнадеги.

Но не сдаются те,
кто видит цель,
и у кого есть плечо надежное в защите. 
И даже если упаду, есть тот,
кто мне руку помощи протянет.
А, значит, я не проиграю.