Целостность

Полина Токмакова
В нас итак слишком сильный мужик,
Секрет в том чтобы быть здесь женственностью, как на небе привык,
Но истинной, а не представлениями о женщинах земных,
Искусственных, детских социальных ролей наклеивших ярлык,
Но понимающей Природы язык ,
Божественность сияния ма-терии, её белизны каждый блик,
Бирюзовый Безконечный миг,
Чтя Святость Жизни так, что ум затих,
Не зная разделения на женских и мужских,
Тогда ты целостность, мурлык~
07.09.18