Неправильно

Лана Криптос
Всё почему-то неправильно делала:
Молчала неправильно,
Пела неправильно...
Утром бессолнечным рифмами смелыми
Думала, что мои мысли читаешь ты,
А в междустрочиях пенилось нежное:

– Милый мой, как же ты?
– Милый мой, где же ты?

Горькой строкой обозначилась истина:
В банке на полочку
Вскоре отправлена
И формалином залита –
Статистка я
В Божьем театре под яркостью рамповой!
А начинала ведь робким заглавием,
Еле подмостков касаясь пуантами...
Может быть, это и было неправильным –
Быть не любимыми, быть дилетантами?!!
                07.09.18
Источник вдохновения:                Эль Горя "Неправильно" http://www.stihi.ru/2018/08/06/858

Иллюстрация: художник Михаил Хохлачёв