Мир внутри

Инесса Митина
Что нашли мы в этом мире,
Радость, новое, устой?
Расстреляли, словно в тире,
Годы юные тропой.

Растеряли свои годы,
Наполняя мир внутри,
Отступали и от моды,
Чтоб духовность обрести.

Без духовности негоже
Даже шага всем ступить,
Старше мы или моложе,
Жизни стоит уступить.

Дом построить, род создать,
Дерево, конечно, тоже,
С сердцем и душой подать,
Не сдирая своей кожи.

Да, проходят быстро годы,
Вспять их и не развернуть,
Повторяя браки, роды -
Возраст этим не вернуть!

Лишь духовность все заполнит
Счастьем, радостью вокруг,
И направит, и исполнит
Все мелодии по жизни,круг.