Все здесь

Марина Александровна Васильева
Ангелы, Богини, БолуБоги.
Архангелы, Святые, и Герои.
Рыцари, Планеты, Звёзды,
Кометы, Горы, Океаны, Штормы.

Воплощены, реальны, просто дети.
Все здесь, все в этой школе.
В одном месте.
В процессе.