У тебя с перламутром глаза

Артур Хмельницкий
У тебя с перламутром глаза,
Загорелись как два фонаря.
В безмятежную тёмную ночь,
Ты сумеешь мне точно помочь.
А ресницы – колосится рожь,
И внутри ощущается дрожь.
А улыбка, как солнце и свет,
Как прекрасный весенний рассвет.

Припев:
Глаза твои, они как небо,
И не заметить их нелепо.
Я понял, что тебя люблю,
С тобой я над землёй, парю.

Голосок, он затмит соловья,
Улетают слова в небеса.
Ты паришь над землёй не идёшь,
Всё что нужно в глазах ты прочтёшь.
Что люблю я тебя и ценю,
Я на свете другой не найду.
Околдован тобой, опьянён,
Ты мой воздух, конечно мой сон.