Ангелом стать

Алана Сабеева
Я бы бросила весь мир к ногам твоим.
И прогнала бы все тревоги,
Что душу тревожат, ко всем чертям.
Лишь бы видеть улыбку на твоих губах.

Я бы выставила грусть и боль из сердца твоего,
Закрыв для них вход навсегда,
Поселила бы радость и счастье туда навеки -веков,
Только бы сияли твои глаза.

Я бы с ангелом твоим заключила союз,
Чтобы кто-то из нас все время оберегал тебя от зла,
Лишь бы тебя не коснулась беда.