Я и ты...

Соколова Валюша
Я и ты, нас  настолько двое!
О какой самообман!
С нами стены и обои,
ночь, шампанское, диван
С нами – тишина в квартире,
А за окнами – капель
С нами всё, что в этом мире
Опустилось на постель.
Мы – лишь точки мирозданья,
Чья – то тонкая резьба.
Наш рассвет и угасанье
Называется  - судьба.
Мы в лицо друг другу дышим,
Бьют часы в полночный час.
А над нами кто –то свыше
Всё давно решил за нас…
                В. Гафт