Не пойду

Владимир Павлов 4
Я под Власовским знаменем в бой не пойду,
Умирать за подонков не стану.
Я великую Родину сильно люблю,
А они ее просто продали.
Я хочу видеть свет и улыбки людей,
Не угрюмые скорбные лица.
И не постные рожи довольных рвачей,
При которых покой только снится.
Умереть за страну – это доблесть и честь,
За страну, где есть люди, не суки.
Там, где совесть и честность в правительстве есть,
А не алчная жадность с порукой.
Загремит, загрохочет, лавина пойдет,
Нагоняя на гадов тоску.
Флаг свободы опять  за собой позовет,
А под Власовским я не пойду.