Кот и вино. Задумчивое

Изабелла Нестеренко
Господь послал здоровья бочку
И если резко бросить пить
То сразу можно ставить точку
И прекращать спокойно жить.

Здоровье лишь на дне бокала.
И вкусной пище. В рыбе? Есть.
Таблетки зря ты покупала
Их надо сотню чтоб поесть.

Ну что еще. Есть надо МНОГО.
И пить конечно тоже. Вот.
А если честно, скажем строго
То доктор постоянно врет.

Он говорит:вот мазь, пилюли,
Уколы делай. Вот же гад.
А сам ест борщ с большой кастрюли
И если есть сметана-рад.

Ну в общем. Чтобы не кололо
Забыть про язвы, боли, рак.
И чтоб душа была здорова
Все пьем вино. И только так.