Три грации

Елена Калюжная
Три грации - не мрамор, не фарфор...
Божественный я образ вспомнил твой,
Все линии безумно хороши,
И я в тебе не чаял и души.
Три грации не скульптор создавал,
Их даже не художник рисовал:
Три грации - берёзы - три сестры
Из васильково-солнечной поры.