Лёлик, всё пропало! Или финита ля коммедиа!

Татьяна Тутукина
 
Держитесь там, в ЕР, держитесь,
Премьер сказал, что денег нету,
Молитесь Господу, молитесь,
Ведь призовёт народ к ответу!

За всех готовы вы ответить,
За тех, кто греется на Мальте?
Вам Мальта больше уж не светит,
Её так мало ведь на карте.

Вам светит гнев и вой народа,
Его презрение и мщенье,
Важна ему была свобода,
Не знал   что старость –преступленье.

Вы слабо верили премьеру,
Россия ведь всегда богата.
Что денег нет – принять на веру
Вам было как-то страшновато.

Теперь дошло, но как-то слабо,
В подставу верится с напрягом,
И у дверей родного штаба
Махать вам скоро белым флагом!