У предательства горький вкус!

Лариса Снежинская
У предательства,
Желтый цвет.
Не прощу я тебя,
Ты  знай.

Вот прошло уже,
Тысячу лет.
Я забыть не могу...
Пускай.

Не могу я забыть,
Глаза.
Те, что предали.
Ты ушёл.

Засверкала,
На небе гроза.
Сильный дождь,
За окном пошёл.

У предательства,
Горький вкус.
Горечь в жалких,
Твоих словах.

Я забуду тебя,
Я клянусь.
Ты останешься,
Только в снах.