И снова Осень золотая!

Нинель 9
И  снова  Осень  золотая
Волнует  душеньку  мою..
Вальяжно  лист  с  ветвей  слетая,
Подобен  яркому  огню.

Ах  Осень,  Осень,  что  за  чудо,
Бесценный  даришь  колорит!
В  тебе  сейчас  нет  изумруда,
Но  крона  золотом  горит!.

И  вьётся  нитью  паутинка,
Искрясь  на  солнце  серебром.
Роса, как-будто  бы  слезинка,
В  тумане  стелется  ковром.

Ах  Осень,  чу'дное  ты  чудо!
В  смешенье  солнца  и  дождя,
Где  даже  в  тучах,  солнца  блюдо,
Лучом  согреет,  уходя.

2018 год.