02-76. Судный День

Виктория Авосур
Даже если зовёт одиночество,-
Есть Энергия где-то в груди.
Пусть тебя не пугает пророчество,-
С ней успех тебя ждёт впереди.
Жизнь течёт, даже если не верится,
Жизнь в тебе, в каждый нужный момент.
Пока любишь Её – Она стелется
В каждый новый твой эксперимент.
Даже если друзья тебя бросили,
И родные все больше не ждут,
Твоих лучиков нежные посылы
В небе звёзды ночные примут.
Обладают они дивной милостью:
Всегда есть, не уйдут никуда.
Тебе звёзды ответят взаимностью,
Они верными будут всегда.