Вот и снова один...

Вишневский Евгений
Я остался один,
У разбитых витрин,
Невостребованный черствым людом.
Словно пес на цепи.
Сам себе господин.
Для старухи с косой, я на блюде.

Те кто клялись в любви,
Кто с репектом ходил,
Потребительской своры был членом,
Тот исчез, как и ты,
А в итоге - убил...
И сгорела душа в апогее.

Если спросят меня, есть ли жажда в любви,
Я отвечу ни чуть не краснея,
Человеческий люд, как и я, как и ты,
Лишь за шкуру свою он радеет.

У престола сменился теперь рулевой.
Позабыты респекты и чувства.
Не апостолы веры... А темный конвой.
Довели мою суть до безумства...